收藏本頁 | 設為主頁 | 手機版 | English | 简体中文

禾豫生技有限公司

極緻纖盈海藻凍

產品分類
聯繫方式
  • 聯繫人:蕭羿汎
  • 電話:0913581812
  • 郵件:hoya2019@hotmail.com
  • 手機:0913581812
  • 傳真:07-373-9206
站內搜索
 
榮譽認證
友情鏈接
QRCODE
 
您目前的位置:首頁 » 新聞中心 » 問與答
新聞中心
問與答
發佈時間:2019-02-21                返回列表
極緻纖盈海藻凍功效與作用是什麼?
1、極緻纖盈海藻凍能夠幫助身體各方面保持平衡的狀態,因為極緻纖盈海藻凍可以使身體內的血液呈弱鹼性,可以幫助清除體內的殘留堆積,使腸道內的細菌保持平衡,強化細胞,有效的增強身體的抵抗力。
2、長期服用極緻纖盈海藻凍,還可以有效的幫助改善身體的各個器官和血液的清潔度,多餘的毒素就會被排出體外,可以有效的幫助美容護膚,而且能夠改善粗糙和暗沉的膚色。
3、服用極緻纖盈海藻凍,還能夠幫助患者延緩器官衰老和退化的速度,可以使人體的免疫機能時刻保持青春,而且還可以有效的預防疾病
 
極緻纖盈海藻凍哪些人不建議使用?
【孕婦】
因為肚子裡面有新生兒,飲食還是要注意不能亂吃,避免新生兒跟著媽咪有吸收到。
【哺乳中的媽媽】
哺乳中的媽媽吃下吃什麼東西,就會分泌到乳汁裡面,所以吃了以後可能baby也會拉拉,所以不建議食用。
【6歲以下兒童】
基本上6歲以下兒童的飲食都還是非常單純,小朋友也還沒有發育完全,也都還不需要吃到這類的食品。
【月經來時】
女性在經期來時,有些族群易腹痛,且容易產生拉肚子的症狀,所以這這期間請依個人情況食用。
【患有急性重病患者】
因有突發疾病,如剛好吃了極緻纖盈海藻凍,急性病也發症,容易產生誤解,導致消費者以為是產品本身關係,避免不必要麻煩。
【其它症狀】
有慢性腹瀉、腸阻塞、腸狹窄、乏力、炎症性結腸疾病(如克隆氏症、潰瘍性結腸炎)、闌尾炎、不明原因腹痛伴隨水及電解質缺乏、嚴重脫水或是慢性便祕者。

極緻纖盈海藻凍對便祕的人有效嗎?
食用後飲用300c.c的溫開水,約6-8小時就能達到自然排便效果。
本產品含有多種天然植物纖維素、綜合植物酵素及乳酸菌,可幫助調整體筫、維持消化機能、促進新陳代謝、使排便順暢,天天都能做好體內環保、通體舒暢又快活。 幫助調節生理機能、改善腸胃蠕動,減少腸胃中的負擔 不含西藥成分,不會腹痛及過度脫水。調整腸內細菌生態,增生有益菌,有益腸道健康。
我們腸道中,約有1.5公斤的腸道細菌,而極緻纖盈海藻凍能幫助其中的腸道好菌運作。所謂的好菌,是能幫助腸道消化吸收,增加抵抗力以對抗疾病的有用細菌。我們可以說,不太會便祕、腸道環境良好的狀態,就是抑制了對腸道有不良影響的壞菌行動,而讓好菌占腸道細菌的一半以上。
好菌如果元氣十足,腸道的運作也會變得活潑,而能改善便祕。不過,好菌的生命力不怎麼強,因此就改善腸道環境而言,極緻纖盈海藻凍即使每天服用也沒問題。醫生也建議使用最天然的食材纖維來幫助排便。
 
極緻纖盈海藻凍為什麼能排毒?
極緻纖盈海藻凍所產生的反應則不同於腹瀉,極緻纖盈海藻凍中含有大量膳食纖維、益生菌群及種類繁多的消化酵素。膳食纖維會混在糞便當中,吸水膨脹,將糞便撐開,使較硬的糞便變得蓬鬆、鬆軟,而它在接觸腸道內壁時,又會吸收腸壁水分,使腸道受到刺激,加速蠕動,產生腹瀉的反應。益生菌群也可以刺激腸道,促進蠕動、通暢排便。不僅具有排毒的作用,還可以從多方面保養腸道。
總而言之,由病菌、毒素、風寒等其它原因導致的腹瀉與服用極緻纖盈海藻凍所產生的排便排毒反應看似一樣,其作用原理卻是完全不同的,前者對人體有害無益,而後者則有益無害哦!!使用極緻纖盈海藻凍一段時間排宿便和毒素,腸道處於乾淨年輕健康狀態,身體自然越來越好的。

你的腸道健康嗎?
細菌無處不在,腸道中也有細菌!我們的腸道中有一千多種不同種類的細菌,構成了我們的腸道菌群。關於健康的腸道菌群對我們有什麼益處,有越來越多的研究出爐。其中有一個研究領域特別引人關注,那就是腸道對腦健康的作用。
我們的腸道會引起好幾種神經遞質的分泌,包括血清素——95%的血清素實際上是在腸道中產生的!血清素影響到我們身體的每一個部位,被認為是一種調節焦慮、幸福感和心情的天然心情穩定素。
 
 
極緻纖盈海藻凍能幫助減重嗎?
極緻纖盈海藻凍不是減肥藥,但可增加飽足感,降低熱量,記得一定要多喝溫開水以達到本產品最好效果。根據日本厚生省研究報告指出,又名菜燕條的洋菜,是所有蔬菜纖維含量最高,且無熱量,營養價值又高。減重醫師表示,洋菜是海藻抽出物,能促進腸胃蠕動,幫助排便,不但可以養顏美容,還能調節身體機能。所以極緻纖盈海藻凍可作為適合想減肥的人搭配使用。
 
阿拉伯膠、鹿角菜膠這些膠素食者可食用嗎?
鹿角菜膠(Carrageenan)是由海藻中的紅藻所提煉而成,鹿角菜膠鹿角菜膠就是洋菜。植物性膠質來源很多,包括纖維素、澱粉、關華豆膠、果膠、洋菜、鹿角菜膠、海藻酸鈉、玉米糖膠、結蘭膠等。
 
治好便祕能變瘦?
很多人治好便祕,自然就能瘦個3∼5公斤,這是因為調整好腸道環境,使得全身代謝功能都提升了。腸道是吸收營養、製造血液的器官。但是便祕的人因為腸道受汙染,因此腸道製造出來的血液也不乾淨,黏稠且品質不佳。細胞也討厭這樣的血液,而拒絕吸收。無處可去的養分會堆積於細胞周圍的脂肪,變成皮下脂肪、內臟脂肪,於是,形成「便祕→腸道環境惡化→變胖」的惡性循環。
為治好便祕,就得調整腸道環境,結果也因此能製造出好品質的血液。如果全身細胞能吸收這好的血液,營養就能有效率地應用於該用之處,代謝功能也因此提升。這就是治好便祕就能自然變瘦的原理。
 
宿便的重量,甚至有3公斤那麼多?
所謂宿便,指的是由於腸道環境惡化,使得原本該順暢排出的糞便,以及結束任務後就死去的腸道細胞,就這麼堆積所造成。如果是有慢性便祕的人,宿便重量甚至會超過3公斤。滯留於腸道各處的宿便,就像浮在下水道的垃圾一樣,會妨礙腸道的正常蠕動,使新進入腸道的食物無法排出。此外,會因為異常發酵而排出毒素,增加壞菌,使腸道環境愈益惡化。但要是太在意便祕,激烈減肥或是吃瀉藥、浣腸等,會造成腸道發炎,反倒使宿便更容易堆積,便祕狀況更加嚴重。只要調整腸道環境,宿便就會自然排出,但極端方法可沒有用。慢慢地、自然地調整,事實上才是最快的捷徑。

便祕對策:
1. 均衡飲食-有些人吃得太少了,食物的體積降低,相對的也減少了糞便的堆體,難怪排便困難。
2. 增加膳食纖維的攝取-攝取足量的蔬菜及水果,成年人建議每日至少吃3份蔬菜及2份水果,並以全榖根莖類取代精緻澱粉以增加膳食纖維的攝取量。
3. 足量飲水-每天喝2000~ 2500c c的水來使排便順暢。
4. 適當運動-維持每周至少運動3次,每次至少30分鐘的頻率,以曾腸道蠕動。
5. 心理健康-壓力、緊張也會影響身心的健康。