收藏本頁 | 設為主頁 | 手機版 | English | 简体中文

禾祥禎有限公司

熱可塑性彈性體材料(TPE/TPR)之製造

新聞中心
產品分類
站內搜索
 
榮譽認證
友情鏈接
QRCODE
 
您目前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
logo禾祥禎(HHC)自2007年創立,我們是一支致力於TPE/TPR熱可塑性彈性體材料,生產製造的精簡高效團隊,秉持對品質良好與專業製造之經營理念為廣大客戶服務。
本廠為氫化級系列(SEBS, Styrene-Ethylene/Butylene-Styrene)熱可塑性彈性體材料(TPE/TPR)之製造廠,能針對不同物性為客戶客制化材料,並與客戶共同開發與擴大產品(TPE/TPR)範圍之應用。

       我們擁有優秀的工作團隊, 適才適所使其在合作和分工細節上擁有效率極大化; 對於員工方面,強健的體魄與安全的工作環境是我們所關懷的。讓團隊價值創造客戶價值!
對於客戶方面,禾祥禎(HHC)以一份熱誠的初衷,就像成立之初的心情,不間斷地在專業生產及服務客戶的領域內投入熱情與關懷。
禾祥禎(HHC)以全員參與、追求卓越、服務至上、客戶滿意,一路持續用心致力專業與服務,並努力為客戶創造價值! [詳細介紹]
最新供應
品牌展示
HHC

2015-10-06