收藏本頁 | 設為主頁 | 手機版

!台灣包裝紙製品禮贈品塑膠製品專業製造廠

包裝盒、彩盒、提袋、圓筒盒、檔案夾、絨布袋、透明盒、識別...

網站公告
印前公司為精緻手工包裝盒(俗稱濕盒、硬盒、錦盒)的專業製造廠,依客戶產品多樣化的需求而量身製作,從報價、接單、購料、加工、製作、配送、金流採一貫化作業。歡迎蒞臨參觀討論,免費提供三十多年包裝生產行銷的經驗,讓您的產品得以拓展市場,贏得更多的訂單。 精緻手工盒均是以厚紙板裱背薄面紙製作而成,完成時就已經成盒型的,由於純手工生產成本上比一般紙盒高,但是呈現超有價值的質感,絕對隸屬於專櫃級的產品,數量也可以數百個為訂量!!! 數十種內/外面紙材質裱背不同厚度的灰紙板,再搭配不同特性的內襯 (紙板、泡棉、EVA、EPE、貼絨、黏繡絲布),組合成價值非凡的商品,讓您的產品成為同業中的領導指標。 印前公司接受全省少量訂單,交貨迅速,全省各行政機關、企業團體、公司行號等採用印前公司的精緻包裝盒系列產品,絕對值得您的信賴。 手工盒、濕盒、硬盒、錦盒、禮盒、香皂盒、抽拉盒、手機盒、翻書型磁鐵盒、磁鐵盒、上下蓋天地盒、天地盒、三層盒、開口盒、珠寶盒、首飾盒、錶盒、化粧品盒、手鐲盒、墜子盒、緞帶盒、魔鬼粘盒、書套盒、軟體盒、酒盒、CD/DVD盒、訂婚禮盒、彌月禮盒、遊戲盒子、紙盒、包裝盒印刷、活動餐盒 、喜餅禮盒、珠寶盒、包裝盒、水果禮盒、蛋糕禮盒 、收納盒、蛋糕盒、茶葉禮盒、硬碟外接盒、禮盒設計、精緻禮盒、紙盒展開圖、 西點餐盒、包裝紙盒、印刷廠。 接受全省少量多樣訂單,交貨迅速,特價實施中。
新聞中心
聯繫方式
  • 聯繫人:林源祥
  • 電話:886-2-25630638
  • 郵件:inmac@ms29.hinet.net
  • 手機:0910-099-243
  • 傳真:886-2-25631844
站內搜索
 
您目前的位置:首頁 » 歡迎光臨
公司介紹
logo 提供您各式紙製印刷產品、活動禮贈品、塑膠加工產品的網路行銷諮詢策劃服務。本公司為專業製造廠,依客戶的需求而量身製作包裝,自製商品可另開模具,接受全省少量多樣訂單,交貨迅速。是一個專精於紙製印刷產品、活動禮贈品、塑膠加工產品的支援網站,主要有以下服務項目:包裝盒、彩盒、手工盒、錦盒、濕盒、禮盒,香皂盒、珠寶盒、酒盒、茶葉盒、喜餅盒、月餅盒,蛋糕盒、鞋盒、塑膠盒、透明盒、摺疊盒、圓筒盒、吊掛盒、塑膠盒、化妝品盒、手提袋、紙袋、環保提袋、牛皮紙袋、PP提袋、不織布提袋、檔案夾、資料夾、卷宗夾、PP塑膠公文袋、塑膠檔案夾、PP板檔案夾、L夾、帳單夾、簽名夾、證書夾、絨布袋、識別證帶、透明套、卡夾、滑鼠墊、便條紙、便利貼、軟性磁鐵、壓克力磁鐵、胸章磁鐵、書籤磁鐵、鑰匙圈、手機吊飾、保單夾、資料簿、夾鏈袋、密封袋、悠遊卡套、月曆、三角檯曆等,另外提供紙製印刷產品、活動禮贈品、塑膠加工產品的網路行銷諮詢策劃服務。
是以台灣包裝產業為主,印前設計公司是專精於紙製印刷產品,主要服務項目:
手工盒 濕盒 系列:硬盒、錦盒1.上下蓋手工盒:是以上蓋下蓋組合的方式成型。2.抽拉手工盒:抽屜相似而名。3.翻書型磁鐵盒:... [詳細介紹]